Verificação

A janela "Verificação" mostra os resultados da análise.

Para realizar a verificação da estabilidade externa, o programa cria uma estrutura fictícia (muro), que é verificada para o tombamento e deslizamento. O muro fictício consiste na face frontal da estrutura e na curva que liga as extremidades dos geo-reforços. A estrutura fictícia é carregada por um empuxo de terra ativo. O processo de verificação é descrito na parte teórica da Ajuda.

A aparência da janela é ajustada conforme a metodologia de verificação selecionada.

Podem ser executadas várias computações para cada tarefa. As forças resultantes são visíveis na imagem e automaticamente atualizadas de acordo com qualquer alteração de dados ou configurações que seja efetuada. A parte direita da janela mostra o resultado das verificações do muro para tombamento e deslizamento. O botão "Em detalhe" abre uma caixa de diálogo que contém a lista detalhada dos resultados da análise de verificação.

A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenho".

Janela "Verificação"