GeoClipboard™

O GeoClipboard é uma área de transferência de dados especial, utilizado no software GEO5. Esta funcionalidade permite copiar e colar dadod entre modos e etapas de construção do mesmo ou de outros programas.

As características básicas do GeoClipboard são:

• o GeoClipboard pode conter dados diferentes em simultâneo, ex.: copiar solos após copiar interfaces não apaga os dados das interfaces
  • os dados são guardados após fechar o programa e reiniciar o computador até que estes sejam substituídos por novos dados para a mesma categoria
  • cada usuário tem o seu próprio GeoClipboard
  • durante a passagem de dados a partir do GeoClipboard, as alterações são sempre pré-visualizadas e o usuário pode alterar os parâmetros da passagem de dados

Os controlos do GeoClipboard são sempre colocados conforme as janelas correspondentes. A aparência é a seguinte:

GeoClipboard

O GeoClipboard está implementado para os seguintes dados: