Adicionar e Editar Novos Blocos

Esta caixa de diálogo serve para definir a geometria de novos blocos, os parâmetros dos reforços (comprimento, comprimento da ancoragem, resistência à tração e resistência ao arrancamento) e as características materiais (peso próprio, resistência ao corte entre blocos, coesão). A opção de juntar blocos ser para modelações detalhadas da geometria dos blocos.

A resistência ao corte Rs e a resistência máxima Fmax também podem ser definidas para cada bloco.

Os blocos podem ser definidos manualmente, ou através dos catálogos dos fabricantes disponibilizados. Se os blocos que costuma utilizar não estiverem incluídos na nossa base de dados, pode partilhar connosco os catálogos respetivos para que os possamos adicionar.

O botão "Catálogo do usuário", que se encontra na parte inferior da janela, abre a caixa de diálogo "Catálogo do usuário".

Caixa de diálogo "Novo bloco"