Carregar dados no template

Selecione o item "Importar", "Formatar DXF em template" no menu do programa ("Arquivo") e selecione o arquivo a ser importado. Os dados carregados são exibidos na janela de diálogo Importar DXF e depois são lidos no modelo. A seleção da camada pode ser modificada a qualquer momento.

Ao importar dados, é possível ajustar as margens mundiais com base nos dados importados - isso é particularmente útil ao definir uma nova tarefa.

Os dados importados não são transferidos diretamente para o programa. Em vez disso, é lido em um template, que é usado para transferir dados para o programa mais tarde. Quando os dados são carregados, o modelo é exibido na área de trabalho e os botões de uma barra de ferramentas horizontal, que são usados para gerenciar o template, estão disponíveis.

Carregar dados em um modelo

Modificar margens mundiais