Capacidade de Carga Vertical - Solução Analítica

A janela "Capacidade de carga vertical" serve para verificar a capacidade de suporte vertical do grupo de estacas. Podem ser realizadas várias análises nesta janela.

verificação pode ser realizada para cargas individuais ou o programa também pode determinar a carga mais crítica (pode ser selecionado na lista).

A análise é realizada de acordo com a teoria selecionada na janela "Configurações" (solução analítica):

Os parâmetros necessários para a análise do grupo de estacas são introduzidos na parte esquerda da janela, consoante o método definido.

A análise de verificação é realizada de acordo com a metodologia de verificação selecionada na secção "Grupo de Estacas" (fatores de segurança, teoria dos estados limite, EN 1997-1).

O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém uma lista com os resultados da verificação.

Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho.

Janela "Capacidade de carga vertical" - solução analítica