Importação LandXML

Os programas "Terreno" e "Estratigrafia" permitem que você importe dados no formato LandXML. Selecione o item "Importar", "Formato LandXML" no menu do programa ("Arquivo") e, em seguida, selecione o arquivo a ser importado da maneira padrão.

Importar LandXML

Os dados carregados são exibidos na caixa de diálogo, que permite selecionar camadas individuais a serem carregadas como pontos e interfaces. A mesma caixa de diálogo também permite modificar a unidade usada ao criar o arquivo LandXML. A estrutura também pode ser movida. O programa oferece as seguintes opções:

• Não mover - esta opção lê os dados da mesma forma como eles foram inseridos
  • Automaticamente a partir de zero - esta opção move a estrutura do canto inferior esquerdo para a origem do sistema de coordenadas
  • Entrada - esta opção permite definir a mudança manualmente

Na importação, o programa ajusta automaticamente os margens globais com base nos dados carregados.

Elementos LandXML suportados: Unidades, Alinhamentos, CgPoints, Parcelas, Planalidades, Estradas, Superfícies, Pesquisa.

Elementos LandXML não suportados: GradeModel, curvas em espiral, exceto clotóides.

Carregar dados