Dimensionamento

A janela "Dimensionamento" permite verificar as juntas entre cada bloco do muro. A função "Junta acima do bloco No." serve para selecionar qual a junta pretendida para a análise de verificação. A verificação ao tombamento e deslocamento é realizada da mesma forma que a verificação global do muro - a fricção entre blocos e a coesão do material do bloco são introduzidas na janela "Geometria".

A aparência da janela é ajustada consoante a metodologia de verificação selecionada.

Podem ser executadas várias computações para as diferentes secções analisadas. Também podem ser aplicados vários coeficientes de dimensionamento a cada força. As forças resultantes podem ser visualizadas na imagem e são atualizadas consoante as alterações realizadas em dados ou configurações da janela. O botão "Em detalhe" abre uma caixa de diálogo que contém uma lista detalhada com os resultados do dimensionamento.

A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Dimensionamento"