Template dos Dados do Projeto

A caixa de diálogo "Editar Template de Dados do Projeto" define todos os dados que podem ser inseridos na janela "Projeto".

Os dados são definidos num Template, onde todos os dados são dados do usuário. O Template com os dados a introduzir foi criado originalmente no programa Estratigrafia, onde foram definidos os dados a inserir para os vários ensaios de campo.

O botão "Padrão" pode ser utilizado para guardar o template do projeto como template padrão para tarefas futuras, ou para reverter os dados para os valores originais.

Caixa de Diálogo "Editar Template de Dados do Projeto"

A imagem acima mostra um exemplo de uma aplicação prática - adicionámos três novos itens (através do botão "Adicionar"):

• definimos o novo campo "Verificado por", onde podem ser selecionadas duas pessoas (Ing. Starý, Ing. Kormaník)
  • definimos o novo grupo "Equipamento", que permite criar uma secção para inserir informação sobre a viatura e computador da empresa
  • definimos o novo campo "Distrito Cadastral" a partir da base de dados predefinida

Os tipos predefinidos são representados pelo ícone globo e os novos tipos locais definidos pelo usuário são representados pelo ícone documento .

Após as modificações, os dados a inserir na janela "Projeto" passam a ser exibidos da seguinte forma:

Janela "Projeto" - novos dados a inserir

Os dados do projeto também são utilizados no texto e imagens da documentação final, especialmente na criação do cabeçalho e rodapé.