Dados de Origem

Todos os dados relacionados com o local de construção podem ser carregados nesta janela - ex.: mapas e pontos de interesse.

O botão "Obter dados de origem" (A) permite abrir a caixa de diálogo para carregamento de mapas e pontos de interesse.

Os mapas e pontos de interesse carregados são exibidos na parte inferior das tabelas (B).

O programa também permite importar fontes de dados pessoais (imagens, plantas) e posicioná-los sobre o terreno.

As operações especiais de dados podem ser definidas através do botão "Opções" , ou através do botão direito do mouse sobre os pontos selecionados.

Janela "Dados de Origem"

Os pontos de interesse podem incluir anexos carregados automaticamente - ex.: informação acerca de sondagens a partir de agências geológicas. Os anexos personalizados também podem ser adicionados a cada ponto de interesse - assim, os pontos de interesse também podem ser definidos manualmente (de forma gráfica ou texto).

Pontos de interesse - anexos

Os mapas carregados ou as fontes de dados pessoais podem ser posicionados sobre o terreno como um "ortofotomapa", através do botão "Posicionar sobre o terreno".

Mapas