Geometria da Secção

A janela "Geometria da secção" ("Geometria 1") permite selecionar a forma do encontro. A forma selecionada aparece representada no lado esquerdo da janela com a sugestão de dimensões. A forma da parede pode ser editada através da janela, inserindo valores nos campos de introdução de dados, ou através da Área de trabalho, utilizando as dimensões ativas.

No caso da estrutura ser compostas por segmentos inclinados, é necessário introduzir o rácio de inclinação dos segmentos 1:x. Uma estrutura vertical é definida introduzindo o valor zero.

A janela serve para especificar a forma final do encontro e das paredes ala. O encontro também pode ser verificado para para o estado da construção (sem as paredes ala), com base no selecionada na janela "Sobrecarga". O comprimento do encontro e o comprimento da fundação do encontro são especificados na janela "Geometria da Vista em Planta".

O programa permite exportar a geometria de uma estrutura em *.DXF.

Janela "Geometria da secção"