SPT

A janela "SPT" contém uma tabela com a lista de ensaios de penetração (SPT).

Os ensaios SPT são utilizados na análise de acordo com o método de Bustamante.

Janela "SPT"

Os resultados dos ensaios de penetração (SPT) podem ser importados para o programa através de arquivos em diferentes formatos (ex.: *.TXT, *.CSV, *.XLSX, *.ODS).

Os dados das sondagens SPT podem ser copiados entre os programas "Microestaca", "Sapata via CPT" e "Estratigrafia", através do "GeoClipboard".