Configurações da Página

A caixa de diálogo permite definir o formato da página (tamanho, orientação e margens).

Botão "Padrão":

• A opção "Salvar configuração como padrão" permite guardar o conteúdo da janela como valores padrão para qualquer nova tarefa. As configurações padrão são válidas para todos os programas GEO5. Diferentes usuários podem utilizar diferentes configurações padrão.
  • A opção "Aceitar configuração como padrão" adota as configurações padrão qualquer tarefa que seja aberta, independentemente das configurações anteriores.

Caixa de diálogo "Configurações da página"