Contatos

A janela "Contatos" contém uma tabela com a lista de contatos introduzidos. A adição de contatos é realizada na caixa de diálogo "Novas contatos".

Os elementos de contato são utilizados em aplicações que implicam uma representação própria da interação estrutura-solo. Estes podem ser utilizados para modelar juntas ou interfaces de dois materiais distintos (interface solo-rocha). Os contatos são atribuídos a linhas já definidas - linhas livres ou linhas da malha (interfaces). O contato é definido pelo seu tipo.

A localização do contato é definida a partir da lista de opões (linha da malha, segmento do terreno).

Os contatos adicionados também podem ser editados na Área de trabalho, através dos objetos ativos.

Janela "Contatos"