Análise - Superfície de Deslizamento em Cunha

A janela "Análise" mostra os resultados das análises realizadas. Podem ser realizadas várias análises para a mesma tarefa.

A avaliação do talude rochoso para cunhas de rocha pode ser executada de acordo com a metodologia de verificação selecionada na janela "Configurações". Os resultados da análise são exibidos na parte inferior da janela.

Nesta janela é possível determinar a força de ancoragem necessária para obter a fator de segurança definido. Para tal, a opção "Computar força de ancoragem necessária" deve ser selecionada e a inclinação, medida a partir da horizontal, da força de ancoragem deve ser introduzida.

A geometria da cunha é visualizada na Área de trabalho através da visualização 3D ou através da projeção estereográfica.

A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Análise" - cunha de rocha - visualização 3D

Janela "Análise" - cunha de rocha - projeção estereográfica