Numeração de Página

Esta caixa de diálogo permite definir a numeração de página. A lista permite escolher o estilo da numeração (numeração árabe, numeração romana, símbolos). Pode ser adicionado texto antes ou após a numeração de página. A opção "Numeração de" permite que a numeração de páginas comece numa qualquer página desejada.

Botão "Padrão":

• A opção "Salvar configuração como padrão" permite guardar o conteúdo da janela como valores padrão para qualquer nova tarefa. As configurações padrão são válidas para todos os programas GEO5. Diferentes usuários podem utilizar diferentes configurações padrão.
  • A opção "Aceitar configuração como padrão" adota as configurações padrão qualquer tarefa que seja aberta, independentemente das configurações anteriores.

Caixa de diálogo "Numeração de página"