Editor de Materiais

Para além do "Catálogo de materiais", o programa também permite que seja introduzidos parâmetros materiais para concreto e aço. Nesta caixa de diálogo, apenas o tipo de material (parâmetros do material) tem que ser especificado. A forma da secção transversal é selecionada a partir do "Catálogo de perfis" ou definida no "Editor da secção transversal". Para outros tipos de secção transversal (parede retangular, cortina de estacas, estacas-prancha, etc.) o tipo de secção transversal é selecionado na caixa de diálogo "Novas vigas".

Caixa de diálogo "Editor do material - aço"

Caixa de diálogo "Editor do material - concreto"