Ancoragens Strand

As "Ancoragens strand" podem ser selecionadas como um "Tipo de ancoragem" da lista na caixa de diálogo "Nova ancoragem".

As ancoragens strand implicam a introdução de:

• Linha de fabricação - definido pelo usuário (parâmetros introduzidos pelo usuário) ou a partir do catálogo (VSL, DYWIDAG...)
  • Localização da ancoragem - profundidade, comprimento, comprimento ancorado, inclinação...
  • Rigidez da ancoragem - diâmetro strand d1 (ou área strand A1), número de strands n e módulo de elasticidade E
  • Força de pré-tensionamento
  • Parâmetros para verificação da ancoragem (Resistência da arrancamento, Resistência de arrancamento (solo), Resistência de arrancamento (argamassa))

Introdução de parâmetros da ancoragem

Bibliografia:

Ancoragens implementadas no catálogo

• VSL Systems Ltd. - VSL Ground Anchor Systems - web brochure
  • Dywidag- Systems International - Dywidag Bar Anchors, Dywidag Strand anchors - web brochures