Determinação da Pressão

A janela "Determinação da pressão" permite introduzir os valores dos empuxos de terra atrás da estrutura de contenção manualmente (através do botão "Inserir"). A janela apenas está acessível se for selecionada a opção "JGJ 120-2012" na janela "Configurações" (secção "Análise de pressão").

Esta janela contém uma tabela com a lista de valores introduzidos para o empuxo de terra. A adição destes valores é realizada na caixa de diálogo "Novo ponto", onde é especificada a profundidade do ponto [m] e o valor do empuxo de terra [kPa].

É possível calcular os valores do empuxo de terra ativo ou do empuxo de terra em repouso automaticamente (através do botão "Calcular").

Janela "Determinação da pressão"