Janela do aplicativo

O aplicativo é iniciado em uma caixa de diálogo padrão contendo todas as ferramentas de gerenciamento típicas para um ambiente do Windows (minimizando, maximizando e fechando a janela do programa). O cabeçalho da janela exibe informações sobre tarefas executadas atualmente (nome e localização do arquivo) e versão usada (32 ou 64 bits) - veja a imagem:

Ferramentas de controle da janela do aplicativo

A janela do programa consiste no menu de controle, ferramentas e barras de controle e área de trabalho, que visualiza a tarefa executada, possibly also previews of other data (program "Laboratory"). A parte inferior da área de trabalho exibe janelas que permitem ao usuário introduzir vários parâmetros de entrada na tarefa. A localização dos elementos individuais na área de trabalho é evidente a partir da seguinte figura:

Arranjo de ferramentas do programa

Todas as janelas podem ser visualizadas no modo a cores ou escuro.