Resultados

Uma barra de ferramentas autônoma serve para gerenciar imagens e documentos de saída.

O botão "Adicionar imagem" abre a caixa de diálogo "Nova figura". A próxima linha na barra fornece o número de imagens armazenadas no dado modo de entrada de dados. A linha "Total" mostra o número total de imagens armazenadas para este arquivo. O botão "Lista de imagens" abre a lista de imagens.

"Lista de Anexos" abre a lista de anexos.

Os outros dois botões abrem as caixas de diálogo "Imprimir e exportar documento" e "Imprimir e exportar figura".

O botão "Copiar figura" guarda a visualização atual da área de trabalho na área de transferências.

Barra de controlo "Resultados"