Mapeamento para Exportação e Importação

O mapeamento determina os identificadores que são utilizados para exportar e importar dados.

O mapeamento é definido no template. O mesmo template pode conter várias opções de mapeamento. Todos os templates contêm o conjunto de mapeamento AGS definido como padrão, sendo que alguns templates também contêm outras opções de mapeamento de acordo com o país a que se destinam.

Os identificadores do mapeamento são definidos e editados na caixa de diálogo "Editar mapeamento para exportação e importação".

Também é possível criar mapeamentos personalizados. Ao criar um mapeamento, é necessário ter em consideração que cada indentificador deve ser único. O programa emite mensagens de aviso caso um identificador já esteja a ser utilizado e marca-o a vermelho. Ter vários valores para o mesmo identificador também pode gerar conflitos durante a importação de dados.