Gráficos

A janela "Gráficos" contém uma tabela com a lista de gráficos introduzidos. A adição de gráficos é realizada na caixa de diálogo "Novos gráficos". A caixa de diálogo serve para inserir o número do monitor para o qual o qual o gráfico será gerado e as variáveis adotadas para os eixos X e Y.

Os gráficos adicionados também podem ser editados na Área de trabalho, através dos objetos ativos.

O programa permite inserir um número arbitrário de gráficos em pontos onde existam monitores. Os gráficos permitem a visualização da relação entre variáveis armazenadas nos monitores durante a análise.

Janela "Gráficos"