Aterro

A janela "Aterro" permite introduzir interfaces de modo a criar um aterro sobre o terreno existente. A janela contém uma tabela com uma lista de interfaces para formar aterros. A tabela com a listagem dos pontos das interfaces selecionados é visível na janela. A introdução de interfaces de aterros segue o mesmo procedimento que a introdução de interfaces gerais.

Não podem ser introduzidos aterros na primeira etapa de construção. Neste caso é necessário remover uma escavação a céu aberto, ou então deve ser definido um aterro na etapa de construção seguinte.

As interfaces de aterros introduzidos podem ser copiadas para qualquer programa GEO5 2D através do "GeoClipboard".

Janela "Aterro"