Ancoragem - Superfície de Deslizamento Plana e Poligonal

A janela "Ancoragem" contém uma tabela com a lista de ancoragens introduzidas. A adição de ancoragens é realizada na caixa de diálogo "Nova ancoragem". As ancoragens introduzidas podem ser editadas na Área de trabalho através dos objetos ativos.

Os parâmetros seguintes são definidos - ponto inicial, profundidade, comprimento livre, inclinação, espaçamento entre ancoragens e força da ancoragem. A origem da ancoragem pode ser posicionada na superfície do terreno automaticamente (ao selecionar a opção correspondente). Todos os parâmetros das ancoragens apenas podem ser modificados na etapa de construção em que estas foram introduzidas. Nas etapas seguintes apenas é possível ajustar a força de ancoragem (opção "Força de pós-tensionamento").

Para a superfície de deslizamento plana, podem ser definidas ancoragens ativas e passivas. Para a superfície de deslizamento poligonal, apenas podem ser definidas ancoragens ativas.

Janela "Ancoragem" - superfície de deslizamento plana e poligonal