Criação do Perfil do Ensaio a partir de SPT, DMT, PMT

No caso do perfil do solo ser criado a partir de ensaios DPT, SPT ou PMT, é necessário criar o perfil do solo manualmente.

Os resultados do ensaio de campo (DPT, neste caso) são exibidos na parte esquerda da caixa de diálogo. Através do botão esquerdo do mouse, é possível criar uma interface de camadas no perfil geológico. Estas camadas são exibidas na parte direita da caixa de diálogo.

É possível introduzir a profundidade das interfaces d manualmente, através do botão "Inserir interface no perfil". Após introduzir a interface, é necessário atribuir solos a todas as camadas da tabela na parte direita da caixa de diálogo. Se o solo ainda não tiver sido introduzido na janela "Solos", é possível adiciona-lo aqui, através do botão "Adicionar solo".

Caixa de diálogo "Editar perfil do solo" - SPT