Gerador de Regiões Ancoradas

Com base em parâmetros particulares, o gerador cria elementos que são, depois, operados de forma independente, sem possibilidade de os modificar parametricamente. Se os parâmetros inseridos no gerador forem aceitáveis, o programa exibe uma representação gráfica dos elementos gerados.

A caixa de diálogo "Nova região ancorada" serve para gerar pontos livres e linhas livres com base em linhas já existentes. Isto dá origem a uma região fechada à qual é atribuída, no programa MEF, um solo especial de modo a caracterizar uma região densamente ancorada. A caixa de diálogo implica a especificação do número da linha e de parâmetros relacionados com o tipo de sistema de ancoragem selecionado (ao longo de toda a linha, setor de ângulo, origem e comprimento).

Caixa de diálogo "Nova região ancorada"

Definição da região ancorada