(5) Atribuir colunas a dados importados

O programa prepara a atribuição inicial de colunas. É possível então alterar a atribuição manualmente. O sistema lembra que o usuário muda e o usa preferencialmente nos mesmos casos.

A atribuição de colunas é realizada na tabela a seguir:

Atribuição de coluna

• O cabeçalho da tabela contém as colunas que são exigidas pelo modo de programa ao qual a importação está concluída.
  • Na primeira linha da tabela, a coluna do arquivo de entrada é atribuída para ser encaminhada para a coluna apropriada de dados. As colunas podem ser usadas repetidamente, mas, claro, você só pode atribuir um tipo de dados compatível, ou seja, não pode, por exemplo, usar uma coluna de texto para o número.
  • Na segunda linha da tabela, o multiplicador para números pode ser inserido, pressionar o botão "Atribuir" mostra a janela na qual é especificado como os valores com um tipo Sim / Não e similares são tratados. As atribuições atuais e outras informações são exibidas na bolha de dica se o foco estiver na coluna apropriada.

Atribuição de valor

Bolha de dica

Em todos os casos, é possível verificar o resultado na parte (6) Resultado da pré-visualização de importação. Se surgirem problemas, uma mensagem de erro é exibida na janela.

Se tudo estiver correto, você pode completar a importação pressionando o botão "OK".