Corretor de interface introduzida

Quando o processo de introdução ou edição é concluído, o programa modifica automaticamente a interface introduzida para cumprir os requisitos do software, ou seja, os pontos finais tocam as bordas do mundo ou outras interfaces. O corretor automático pode ser usado para simplificar o processo de introdução de dados - por exemplo, se apenas um ponto é usado para especificar uma interface, o programa cria automaticamente uma interface horizontal contendo o ponto definido.

Se duas interfaces colidirem, o corretor cria novos pontos finais da interface atual. Esses pontos também se tornam os pontos da interface sendo tocada. Todas as linhas de interfaces individuais começam e terminam em um ponto.

No caso de uma introdução de dados incorreta (veja a imagem abaixo), a interface não pode ser armazenada. Neste caso, a interface deve ser modificada ou o processo de entrada deve ser interrompido usando o botão "Cancelar".

Aqui estão alguns exemplos de funções de correção de interface (introdução correta e incorreta):

Formas de interface corretas e incorretas