Barra de Ferramentas - Resultados

A barra de ferramentas contém os seguintes elementos:

Barra de ferramentas "Configuração da visualização gráfica de resultados"

Cada elemento opera da seguinte forma:

Configurar estilo de visualização

Lista de resultados

• lista com o nome dos resultados das análises guardadas

Guardar resultados

Abrir o gerenciador de escala de cores

• abre a caixa de diálogo "Gerenciador da escala de cores" que serve para gerir (eliminar, alterar ordem, alterar nome) de uma visualização de resultados existente

Valores (Cargas, combinações de cargas, dimensionamento)

• exibe as cargas, combinações de cargas (ELU, ELS), envolventes (ELU, ELS) ou dimensionamentos selecionados

Variável

Superfície

• ativa/desativa a visualização de isolinhas e iso-superfícies

Malha

Topologia

• visualização da topologia da construção

A escala de cores contém os elementos de operação mais utilizados, necessários à visualização dos resultados na Área de trabalho. É possível uma configuração detalhada do estilo de visualização de resultados na caixa de diálogo "Laje - configuração da visualização de resultados".

Tal como nos restantes programas GEO5, os resultados podem ser guardados e imprimidos. A configuração do estilo das imagens pode ser ajustada na janela "Configurações de desenho".