Assentamento - Curva Carga-Assentamento Linear (Poulos)

A janela "Assentamento" serve para visualizar a curva carga-assentamento da estaca. Podem ser executadas várias computações nesta janela.

Seguidamente, é necessário introduzir o valor limite para o assentamento. O programa produz a curva carga-assentamento da estaca de forma a que o assentamento limite seja alcançado.

A análise é executada de acordo com a teoria de análise de assentamento (linear) selecionada. A teoria da análise é selecionada na secção "Estaca". A tabela na parte inferior esquerda da janela permite especificar os valores do módulo secante do solo, para as camadas de solo pretendidas.

Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho. O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém uma lista detalhada dos resultados da verificação.

Os resultados da análise (curva carga-assentamento da estaca) são exibidos na parte direita da Área de trabalho.

A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Assentamento" - curva carga-assentamento linear da estaca (Poulos)