Ancoragem da Base

A janela "Ancoragem da Base" serve para introduzir parâmetros (geometria das ancoragens, resistência ao arrancamento e à tração) para definir as ancoragens na fundação do muro. A geometria das ancoragens pode ser alterada tanto na janela, através da alteração dos valores nos campos correspondentes, ou através das dimensões ativas da imagem. Os valores da capacidade de suporte podem ser introduzidos manualmente ou computados pelo programa com base nos parâmetros introduzidos.

Janela "Ancoragem da Base"