Importar DXF

Na janela de diálogo Importar DFX os parâmetros da importação DXF são especificados.

Na parte superior há a pré-visualização dos dados importados.

Na parte esquerda, as camadas a serem lidas podem ser selecionadas.

Na parte inferior, a unidade utilizada ao criar o arquivo DXF pode ser especificada. O programa tenta estimar, mas é sempre necessário verificar se a unidade está especificada corretamente.

A estrutura também pode ser movida. O programa oferece as seguintes opções:

• Não mover - esta opção lê os dados da mesma maneira que eles foram inseridos
  • Automaticamente a partir de zero - esta opção move a estrutura do canto inferior esquerdo para a origem do sistema de coordenadas
  • Entrada - esta opção permite definir a mudança manualmente

Se o programa não permitir a entrada de arcos e círculos, a maneira de dividi-lo em segmentos de linha pode ser especificada.

Caixa de diálogo para Importar DXF e seus parâmetros