Opções - Impressão e figuras

A secção "Impressão e figuras" permite definir os parâmetros assumidos para as caixas de diálogo "Imprimir e exportar visualização da Área de trabalho" e "Imprimir e exportar documento".

Formato da figura

define o formato da figura (*.EMF, *.WMF, *.BMP)

Opções para visualizar a impressão

define a moldura e cabeçalho da figura. Se as duas opções estiverem ativas, a figura contém tanto uma moldura como um cabeçalho

a opção "Legenda dos solos" adiciona uma legenda com os solos utilizados na figura. Apenas válido para "Imprimir e exportar figura"

O botão "Padrão" repõe os valores originais presentes na caixa de diálogo.

Caixa de diálogo "Opções" - secção "Impressão e figuras"