Terraplanagem linear

A terraplanagem linear é definida pelo seu eixo, que é definido por pontos de coordenadas (x, y). A coordenada z, que se traduz na largura da terraplanagem, e a inclinação do talude, são definidas para cada secção da terraplanagem linear. Caso alguns destes parâmetros sejam iguais para todos os pontos, é possível selecionar a opção "Coordenada z uniforme" para que todos os pontos da terraplanagem linear fiquem com a mesma altitude definida. O mesmo pode ser feito para a largura da terraplanagem ou para a inclinação do talude.

Inserir secções de terraplanagem linear

Terraplanagem linear