Instalar Idiomas no Modo Offline

Instalar idiomas no modo offline:

1: Abra a funcionalidade de transcrição e clique no botão Configurações (roda dentada).

Configurações da funcionalidade de transcrição de voz para texto

2: Clique em Adicionar idioma na secção do modo offline.

Adicionar idioma no modo offline

3: Selecione o idioma pretendido a partir da lista. É necessário estar conectado à internet para baixar o ficheiro.

Selecionar idioma no modo offline

4: Caso a introdução de voz no idioma selecionar não seja suportado no modo offline, é necessário alterar o idioma para um que seja suportado.

Selecionar idioma