Configurações de Desenho: Análise

A janela "Configurações de desenho: análise" fornece ferramentas para uma maneira lúcida de exibir os resultados na tela e no documento impresso:

• Parâmetros para desenhar linha de depressão e zona de influência
  • Configurar vistas de superfície e desenho de escala de cores
  • Definir e desenhar seções inclinadas

Os programas baseados no método do elemento finito permitem ainda configurar:

• Parâmetros para desenhar a malha de elementos finitos
  • Parâmetros para desenhar construção - deformados / não deformados (observe que a opção não deformada deve ser selecionada ao exibir as forças internas do feixe)
  • Distribuição de forças internas ao longo de interfaces e elementos da viga

Todas as informações especificadas nesta janela (incluindo a configuração da ampliação atual) podem ser armazenadas usando a barra "Visualizações guardadas".

Janela "Configurações de visualização" - configurações de visualização de resultados