Face Frontal

A janela "Face frontal" serve para introduzir a forma do terreno à frente da estrutura. A forma selecionada aparece esquematizada na parte esquerda da janela. As dimensões da estrutura podem ser modificadas na janela, através dos campos de introdução de dados, ou na Área de trabalho, através das dimensões ativas.

Nesta janela, é possível introduzir o fortalecimento do solo na base das estacas. Os princípios do cálculo são descritos com mais detalhe aqui.

Janela "Face frontal"