Visualização do Local de Construção no Google Maps

Os programas GEO5 permitem visualizar o local de construção no Google Maps. Na maioria dos programas GEO5 é possível definir as coordenadas GPS na janela "Perfil".

Na versão Checa dos programas também podem ser introduzidas coordenadas S-JTSK.

Introdução de coordenadas GPS

Clicando no botão "Ver no mapa", pode visualizar a localização no Google Maps.

Local de construção no Google Maps

No programa "Estratigrafia" é possível exibir o local de construção e inserir sondagens e ensaios de campo em um de mais de 6000 sistemas de coordenadas globais a partir da base de dados MapTiler (https://epsg.io/). O sistema de coordenadas é definido na janela "Configurações".

Local de construção com os ensaios de campo respetivos no Google Maps