Exportação LandXML

O programa Estratigrafia permite exportar dados para o formato LandXML. Este formato é utilizado como uma plataforma de troca de informação entre programas das áreas de engenharia civil, prospeções geológicas e GIS.

A opção de exportação está disponível no menu "Arquivo" / "Exportar" / "Formato LandXML".

Exportação LandXML

O programa permite exportar dados gráficos correspondentes às construções em visualização 3D. Antes de exportar é possível selecionar os dados pretendidos para o ficheiro LandXML final.

Seleção dos dados pretendidos

A visualização dos dados na estrutura final pode depender do programa utilizado. Para melhor clareza e funcionalidade, recomendamos, por exemplo o programa "Carlson Precision 3D".

Exemplo de uma estrutura importada no programa "Carlson Precision 3D"

A exportação de dados LandXML será clarificada e alterada nas próximas versões, consoante as necessidades reais.