Copiar e Colar Atribuições 2D

O GeoClipboard permite copiar atribuições.

Ao copiar, as superfícies como polígonos com solos atribuídos são copiadas para o GeoClipboard.

A transferência de atribuições é realizada na janela seguinte:

Transferência de atribuições através do GeoClipboard

Nesta janela as atribuições 2D a serem transferidas podem ser especificadas (coluna "Colar"). A localização das superfícies transferidas podem ser alteradas. O resultado é pré-visualizado, com superfícies assinaladas e informações acerca das atribuições de solos transferidas.

Os solos atribuídos, que ainda não existem na base de dados, são adicionados à lista de solos.

A transferência fica concluída e os dados são alterados ao clicar no botão "Colar".