Cargas nas Viga

A janela "Cargas na viga" contém uma tabela com a lista de cargas. A adição de cargas nas vigas é realizada na caixa de diálogo "Novas cargas na viga".

As cargas adicionadas também podem ser editadas na Área de trabalho, através dos objetos ativos. O programa aplica o seguinte sistema de coordenadas.

Todos os parâmetros da carga introduzidos podem ser modificados na etapa de construção em que a carga foi adicionada. Nas etapas seguintes, apenas é possível alterar o seu valor (opção "Editar valor").

Janela "Cargas na viga"

Caixa de diálogo "Novas cargas na viga"