Programa Projeto de Contenções

Este programa é utilizado para um dimensionamento rápido de paredes de contenção não ancoradas ou para um pré-dimensionamento de paredes de contenção ancoradas. Os resultados da análise consistem em comprimentos de encaixes necessários, forças internas na estrutura e forças de ancoragem. O programa "Projeto de Constenções" apenas fornece algumas análises preliminares.

A análise final de paredes multiplamente ancoradas deve ser obtido através do programa "Verificação de Contenções" (método elasto-plástico não linear).

A Ajuda do programa "Projeto de Contenções" inclui os seguintes tópicos:

• Introdução de dados em cada janela:

Projeto

Configurações

Perfil

Solos

Atribuir

Geometria

Material

Ancoragem

Suportes

Apoios

Determinação da Pressão

Terreno

Nível freático

Sobrecarga

Forças aplicadas

Sismo

Configurações da etapa

Análises

Dimensionamento

Estabilidade

• Teoria para a análise executada no programa "Projeto de Contenções":

Tensões no Subsolo

Empuxos de Terra

Projeto de Contenções

Muro tipo Berlim