Perfil Metálico Tipo 2xU

Os perfis metálicos tipo 2xU implicam a introdução dos seguintes dados:

• Nome do perfil transversal (o programa gera um nome automaticamente que pode ser alterado clicando em "Personalizado")
  • Coeficiente de redução da pressão abaixo do fundo da vala - este coeficiente é utilizado para reduzir as pressões abaixo do fundo da vala, para calcular contenções suportadas - pode ser introduzido ou calculado automaticamente (para contenções clássicas não suportadas este coeficiente é igual a 1.0)
  • Comprimento do perfil l
  • Espaçamento entre perfis
  • Tipo do perfil transversal - selecionado na caixa de diálogo "Catálogo de Perfis" (botão "Catálogo"), ou na caixa de diálogo "Editor do perfil" (botão "Soldada")

Introdução de parâmetros - perfil metálico tipo 2xU