Assentamento

A janela "Assentamento" serve para verificar o assentamento da estaca. Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho. O botão "Em detalhe" abre a caixa de diálogo que contém uma lista detalhada dos resultados da verificação.

Ao calcular o assentamento de acordo com a Norma NEN 6743, o programa define a curva carga-assentamento e o diagrama de esforços (distribuição força/deslocamento).

Os resultados da análise são exibidos na parte direita da Área de trabalho. A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Assentamento" - curva carga-assentamento

Janela "Assentamento" - distribuição força/assentamento