Anexos

Cada projeto podem conter várias tabelas com anexos - ex.: fotos, vídeos, gravações áudio, etc. Os anexos podem ser adicionados ao projeto, ensaios de campo e pontos de interesse.

O conteúdo do anexo é introduzido através dos botões no centro da janela. É possível:

• gravar vídeos
  • capturar fotos
  • gravar áudios

Abaixo dos três pontos, também são exibidas opções adicionais - ex.: carregar fotos ou ficheiros (ex.: *.PDF, *.JPEG...) a partir do armazenamento do dispositivo.

Anexos - inserir um novo anexo e carregar um foto da estrutura