Documentação Geológica

O programa permite imprimir documentação geológica para os ensaios e perfis do solo.

Após selecionar um ou mais ensaios, o botão "Imprimir relatório" fica visível na barra de ferramentas.

Este botão abre a caixa de diálogo para configuração da impressão. Aqui, é possível selecionar o template para o relatório de resultados (esta função apenas está disponível para usuários que possuam o módulo "Relatórios" - se este módulo não estiver instalado, apenas está disponível um template pré-definido para cada tipo de ensaio de campo).

Ao selecionar mais do que um ensaio, é possível imprimir vários ensaio ensaios do mesmo tipo de uma só vez - podemos ver três CPTs diferentes na imagem à escala 1:100.