Adicionar Sondagem

Através dos botões "Adicionar graficamente" ou "Adicionar via texto", podem ser adicionadas novas sondagens ao modelo.

Janela "Modelo Geológico" - adicionar uma nova sondagem

Se nenhuma sondagem estiver selecionada, ao utilizar o botão "Adicionar", a nova sondagem é gerada a partir do modelo geológico (na parte esquerda da imagem).

Se uma sondagem estiver selecionada ao utilizar o botão "Adicionar", a nova sondagem é uma cópia da sondagem selecionada (na parte direita da imagem).

Sondagem gerada automaticamente a partir do modelo geológico (à esquerda) e copiada a partir de outra sondagem (à direita)

O modelo geológico final pode ser facilmente modificado através da edição da sondagem definida.