Dados Adicionais de Ensaios de Campo

Na caixa de diálogo para a introdução de ensaios de campo, são introduzidos os dados base para a criação de um modelo geológico. Os usuários que possuam o módulo "Relatórios" também podem definir uma quantidade arbitrária de dados personalizados.

Os dados personalizados são definidos na janela "Templates" - para cada ensaio e para cada camada. Estes dados são importantes para a criação de documentação geológica. As quantidades de dados elevadas podem ser distribuídas em grupos. Os grupos e os dados respetivos são definidos na caixa de diálogo "Editar template".

Dados do usuário da sondagem

Dados do usuário da camada do solo

O aspeto do relatório é definido na janela "Templates". Os dados são armazenados na base de dados global - isto significa que os dados são preservados quando o template é alterado e apenas alguns dos dados ficam visíveis. Os dados importados ou introduzidos não se perdem após alternar entre templates.