Material

A janela "Material" contém uma tabela com a lista de enchimentos (agregados) introduzidos e parâmetros do material da malha utilizada nos gabiões. A adição de materiais e malhas é realizada na caixa de diálogo "Novo material".

Os parâmetros do material de enchimento e da malha do bloco gabião selecionado são exibidos na parte direita da janela.

Para o material de enchimento em cascalho bem graduado, o valor aproximado do ângulo de atrito interno deve estar dentro do intervalo 35 - 40, para um enchimento em blocos de pedra este valor pode ser mais elevado.

Janela "Material"