Geometria

A janela "Geometria" permite selecionar o tipo de estrutura:

A janela também contém uma tabela com a lista de secções estruturais introduzidas que formam a estaca anti-deslizante. Para cada secção, a tabela armazena as características da secção transversal (A - área, I - Momento de inércia - estas variáveis são sempre expressas para 1 m de desenvolvimento da estrutura) e as características materiais (E - Módulo de elasticidade, G - Módulo de cisalhamento).

A adição de secções é realizada na caixa de diálogo "Nova secção"

As secções inseridas podem ser editadas posteriormente na Área de trabalho através dos objetos ativos - duplo clique na estrutura abre a caixa de diálogo com a secção respetiva.

Janela "Geometria"